Kinderkirche 2019-10-30T13:10:22+00:00

Home > Gruppen > Kinderkirche

Kinderkirche

Im Frühjahr 2019 haben wir einen neuen Anlauf in der Kinderkirche unternommen: Diakonin in Elternzeit Viola Lichtblau aus Wolfenbüttel begleitet ein neu entstandenes Team aus Erwachsenen und Jugendlichen. Einmal im Monat sind Kinder im Alter von 3 bis 9 Jahren eingeladen, Gottesdienst im Kloster Walkenried zu feiern.

In der Regel ist es der dritte Samstag des Monats; um 10.30 Uhr läuten die Glocken. Auf einem Teppich im Altarraum finden alle Platz. Das Team hat etwas vorbereitet, um mit den Kindern zu basteln, zu singen und mit ihnen eine Geschichte aus der Bibel zu erleben.

Die Eltern sind herzlich eingeladen, beim Kindergottesdienst dabei zu bleiben – oder zwischendurch im Klostercafé oder im Pfarrhaus einen Kaffee zu trinken.

Sie haben Fragen zu unserer Kirche oder möchten mehr Informationen über ein bestimmtes Thema?

KONTAKTIEREN SIE UNS!